· Наш фотоальбом: photo.bumerclub.lt ·                                                 · Наш видеоальбом: video.bumerclub.lt ·
Суббота, 19.07.2025, 10:53 Приветствую Вас Гость

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MA3A  
Maja liubimaja [E21] 320 '76
AurisE21Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:23 | Сообщение # 1
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Nu vot i moj Бемби wink

http://aurimassphotos.fotopic.net/

Сообщение отредактировал AurisE21 - Вторник, 19.01.2010, 11:24

ReitoXДата: Вторник, 19.01.2010, 11:31 | Сообщение # 2
Президент клуба
Награды: 4
simpotichnij aparatik smile
P.S. jab ot takoj toz ne otkazalsia biggrin

BMW Power

AurisE21Дата: Вторник, 19.01.2010, 11:57 | Сообщение # 3
Сержант
Spasibo. Teper mectaju pra 323, no krizis u minia happy

bmwfan750Дата: Вторник, 19.01.2010, 16:01 | Сообщение # 4
Генерал-майор
AurisE21, tebe kruto povezlo, gde v takom xorosem sostojanije nasol e21? beregi jejo skora budit stoit neploxa wink

AurisE21Дата: Среда, 20.01.2010, 08:32 | Сообщение # 5
Сержант
Quote (bmwfan750)
AurisE21, tebe kruto povezlo, gde v takom xorosem sostojanije nasol e21? beregi jejo skora budit stoit neploxa

Tut istorija na milion visla. Xatel E30, napisal 320 no god nevstavil v autogidase i etu lastacku uvidel. Deneg nol, u druga tusavali, gavariu adalzi ciutka na masinu. Tot daze nedumav skazal da, nu i vot - ana u menia. Mnoga stajala ana tam na pradaze, prosto cem to nepanravilos liudiam. Bil adin takova sveta ocen rzavij, navernoje dumali sto eta ivo sdelali i xotiat prapixnut. Nu vot ablom. Soka razbiral nenasol tam nikakova "abmana". Iscio gavarili sto bitoje levoje kaliso - da ani pravi, no ja ne dumaju sto eta prablema. Jedet priamo, nevidna a i tak udar ne silneisi bil. Amortizatori zadnije - nu ix nebila prakticeski. Sdelal vot i ezdeju da etix por i iscio ne odnoj pricini nebila etu masinu neliubit. Bila melacei vsiakix, no eta uze smagu rasskazat v meet'e (jesli interesna budet kamu) biggrin
Escio adin prikol sto masina vipuscena v den maevo den rozdenija, tolka god 76. Znak sto masina mne surprised Liubliu axraniaju, negde neraniaju happy

KiTTltДата: Четверг, 21.01.2010, 19:53 | Сообщение # 6
Рядовой
Respect i uvazuha smile ahrenitelnij apparat, i cvet toz otlichnij, u menia na starom kompe ocen krasivaja fotka 6iorki takogoze cveta(imenno izza etogo i fotku sohranil)

Добавлено (21.01.2010, 19:53)
---------------------------------------------
10+ ballov

_Demon158_Дата: Четверг, 21.01.2010, 22:36 | Сообщение # 7
Генерал-майор
ja toze liubliu eti starinkije bmw,wot poetomu neprodaju swoju e28,prosto kupil druguju i 2 mashiny nahodu wink

grafitist75Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:40 | Сообщение # 8
Полковник
Masina otlicnaja,cvet krasivij ,cevo esio xotet smile cool cool cool

Добавлено (23.01.2010, 19:40)
---------------------------------------------
A dodelat nekogda nevijdet,potomusta vsegda budes dumat sto uze pomenianoe mozna zamenit esio lutsim :D:D:Dbivaet tak,smotria esio u kogo kak,a tak to sto mogu skazat,krasit takuju masinu nuzna bilo (nanosit) minimum 3 sloja kraski i dno s arkami cinkam sperva pokrit ,nerzavela bi,no sto sdelano to uze sdelano...:) cool

AurisE21Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:44 | Сообщение # 9
Сержант
Rzavcin to vilezaet uze gde nigde, no cevo xatet, vsiotake zimoj jezdiju, garaza toze ne imeju. Nu uze kak budet tak. Budet zilanije - zdelaju apiat, a net tagda zdelaju raketu i budet rzavaja nu paletaju. Sto uze tut resat. Kak sdelali, tak. Kak i skazal, jesli delat, tak srazu vsio, a pa ciut ciut tak neceva lest. Liubliu i prismatrivaju etu masinu, nu vsio ravno stareet i tak dalee. Xatel bi druguju imet stob zimoj jezdit, nu paka finansi nepazvaliajut etava, a i k druzjam axota sjezdit, i na rabotu nada..

LomovДата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:33 | Сообщение # 10
Рядовой
Ja znaju proslava xazajena etovo bmw. vprincype ona i zdelana s rzavoj, no delana na sovest, vot tolko salon ximcistku neperezyl biggrin

Сообщение отредактировал Lomov - Воскресенье, 24.01.2010, 22:34

AurisE21Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:46 | Сообщение # 11
Сержант
Quote (Lomov)
Ja znaju proslava xazajena etovo bmw. vprincype ona i zdelana s rzavoj, no delana na sovest, vot tolko salon ximcistku neperezyl

Da s salonam imel delov. Sam vsio perekidaval s E12 pitaka starava, teper ciornij salon. Paka iscio narmalnij, no dumaju kozu delat. A xaziajena ja toze kakbi znaju, on drug mojej adnaklasnici bivsej. Gavarila sto on prismatrival ivo kak smog. Jurij takoj. wink Nu a kakoj on bil tak i tak jasno sto zdelanij s rzavava. Cevo xotet. No sto sdelan na sovest to sam ubedilsia, patamu sto tot kto ivo delal sam pakraskaj zanemalsia - sebe delal.. Kakoj jest - takoj. Ja nedumaju sto teper naidios masinu '76 goda narmalnuju. Vsio ravno budet rzavaja i zdelana ili rzavaja happy

bmwfan750Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:06 | Сообщение # 12
Генерал-майор
legendarnaje proslaje u BMW e21 wink

3dДата: Четверг, 04.02.2010, 21:44 | Сообщение # 13
Рядовой
skolko $ hocesh za svoi e21 ? kupliu.

• Страница 1 из 1
  • 1