Restavracija letix diskov
|
|
AurisE21 | Дата: Воскресенье, 24.01.2010, 22:38 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| Privet vsem kolegam, u menia jest takoj neskromnij vopros pa restavraciji diskov. Imeju vtaroj kamplekt takix samix diskov, kakije uze stajat na majom "eseriukase", ja ix zadumal sdelat dlia letnej rezini. Teper ani uze posle peskastrujki, nu vot imeju vopros: mozet kto mozet parekomendavat/patskazat kak i iz kakix materialov mozno jix zagruntavat/zaspaklivat? Teper dumaju ix atvalcovavat i spaklivat a patom pakrasit pilnoj kraskoj (imeju padxot). I iscio takoj vapros, kakim svetam vi bi rekomandavali krasit, patamu sto ja nekak nemagu resit etat vopros. V pakraske jest tolka samie vaznie sveta kak ciorni, belij, serij, karicnivij, zoltij, zelionij, galuboj, krasnij i tak dalee (takix kak serebrinij, zolotoj netu).. Interesno vase mnenije. A fotki kak ani vigledit teper tut: http://aurimassphotos.fotopic.net/c1807242.html
|
|
| |
MA3A | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 04:04 | Сообщение # 2 |
 Заместитель президента клуба
| Lu46e hromom pokroj, a esli netu takoj vozmoznosti to dumaju v svetlij cvet 4tobi so4italis s jarkim cvetom tvoej mashini
|
|
| |
AurisE21 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 10:16 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (MA3A) Lu46e hromom pokroj, a esli netu takoj vozmoznosti to dumaju v svetlij cvet 4tobi so4italis s jarkim cvetom tvoej mashini Nu pa majemu mneniju to xrom nada ocen prismatrivat i tak eta udavolstvije stoit neploxo. Ja druga imeju, katorij v pakrasnoj kamere rabotaet s pilnoj kraskoj, tak s akraskai kakbi i net bed. I tu krasku ab bardiur daze nesderios, ja na bivsuju Peugeot bil zdelavsi, to liux - trudno pacarapac i nesletaet kraska (kak neretko bivaet kagda alium oksidiruitsa). Kak, s kakimi materialami gruntavat i kakim svetam patom krasit. Tem samim spakliam katorij dlia kuzava? A nasciot sveta, to svetlim ja toze dumal, patamu sto ciorni navernoe saljotsa eti shpici i budet nekrasivo. Spasibo za mnenje 
|
|
| |
bmwfan750 | Дата: Понедельник, 25.01.2010, 22:13 | Сообщение # 4 |
Генерал-майор
| kras svetla serim cvetam, a centar ciornim vot kak na fotke
|
|
| |
AurisE21 | Дата: Вторник, 26.01.2010, 07:58 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (bmwfan750) kras svetla serim cvetam, a centar ciornim vot kak na fotke Ani takije i bili, no tolka abcarapanije zostka i kraska slitevsaja. I teper toze takije stajat no ni originalnije Alpni kanesno... Esli nepadbiru drugova sveta, tak naverna tak i nada budet delat. Naverna samij lucij variant nemeniat svet.
|
|
| |
sakers2c | Дата: Вторник, 26.01.2010, 19:24 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| original est original,dumaju sdelaj tak kak dalzno byt,masyna v originale lucse smotrica ja v etom ubedilsia
bmw e36 coupe...
|
|
| |
AurisE21 | Дата: Среда, 27.01.2010, 16:22 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Sevodnia atvioz dva kalesa viravniat. Kuda niexal prasili pa +-130 lt za kaleso. No paiskal i zaexal v "Diglita" tak skazali na zavtra zdelajut dva kalisa za 120. Vse pravirial, to dva krivije. Adin xaraso bitij navernoje bil, patamu sto ocen krivoj, a drugoj ciutka volna idiot. Teper nada naidi sposab kak zaspaklivat te jamacki gde v fotkax. Gavarili prastim spakliam kuzavu nebudet derzat...
|
|
| |
grafitist75 | Дата: Среда, 27.01.2010, 22:18 | Сообщение # 8 |
Полковник
| na sciot vkusa tovarisei net kak vsegda :D:D:D ja dopustim krasil bi v ciornij i ostavil kant svetlij.Na sciot spakliovki,est mnogo raznij vidov,i obicnoj tocno nesovetuju spaklevat,lutse uze brat s primesju steklovolokna,a esio est ideja - diski aliuminevie i ocisenie,vziat i navarit poverx jamok sloj (spec .svarkoj kotoroj alium variat),zatem zaslifovat i vse dela,eto na moj vzgliad samij procnij variant budet,konesna prediotsa popotet no rezultat obespecen,gruntovat posle takova toze smisla nevizu,libo uze esle nanosit budut poroskovoe pokritie mozet est spec .grunt dlia nevo t.k. tot kotorij nanositsa na detal masini a zatem krasitsa kraskoj bazoj zatem lakom pokrivaetsa to na takom grunte kraska otlicno derzitsa,kak s paraskovim pokritiem ,delo neemel esio ,sovetivat nebudu
|
|
| |
AurisE21 | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:32 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Mne toze nravitsa ciornije, no vse druzja atgavarivajut tipa sto saljotsa spisi i prosta budet nivedimka disk. Nasciot vkusa dak da - tut us ninaidiotsa adnavo mnenija. Nu ja uze stolka naslusalsia, sto tocna neznaju kraskoj kakoj. A xocetsa stobi narmalna vigledela. Spasibo i tebe za mnenije. Nu a nasciot spaklia, tak skolka sprasivaju tak nekto niznajet, navernoje tocno mala kto tak delaet, navernoje vsiotaki nada apdumat i tvoj variant so svarkoj.. Adna beda sto on jesli zatviordi budet tresnit i razvalitsa, miexki toze nexaraso. A drugaja beda ta , sto kak prastoj spakl vinosit temperaturu, patamu sto pri takoj akraske temperatura v kamere budet ot 200 do 350 gradusav gde to.. Tak sprasu zavtra u muzikov v tom servise, mozet ani padskazut iscio sto. Vot takoj informaciji tocna mala gde naidios. Nu vsiotaki jesli budu spaklivat to nepazileju na lutsije sredstva. Kraska tak tocna xarosaja - fig abderios, tak mozet i derzala bi...
Сообщение отредактировал AurisE21 - Среда, 27.01.2010, 23:32 |
|
| |
grafitist75 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 03:46 | Сообщение # 10 |
Полковник
| nemnoska Photoshopa i visel takoj vot nabrosok...  Добавлено (28.01.2010, 03:46) --------------------------------------------- teper naprasivaetsa opustit masinu 
|
|
| |
grafitist75 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:02 | Сообщение # 11 |
Полковник
|  Добавлено (28.01.2010, 04:02) --------------------------------------------- Po mne bolshe svetlij idiot cvet 
|
|
| |
AurisE21 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 10:43 | Сообщение # 12 |
 Сержант
| obana.. Vot pra sto ja gavaril iza ciornix Nividno ix budet. Tak vsio reseno. Budet svetlij. Liux. Neumeju fotosopic, tak to sam bi absmatrel varianti. Nu teper srazu vidna cevo nada.
|
|
| |
Dinia_e34 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:11 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| vo nemnogo photoshopa i maja s alpinovskoj litnioj
Сообщение отредактировал Dinia_e34 - Четверг, 28.01.2010, 12:12 |
|
| |
bmwfan750 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:44 | Сообщение # 14 |
Генерал-майор
| grafitist75, na kakom sajte ti skacal photoshop sibe davno isciu u etix letnikov ocen' gustije spici i malij radius, predlagaju eti diski potkrasit i pradat i kupit stota iz R16 letnickov teper ceni na nix nizkije  Добавлено (28.01.2010, 12:44) --------------------------------------------- u tebia letaki kreplenije 4tocki rastojanije mezdu tockami 100mm vot tipa etava mozna toka smatria sto ti xocesh http://www.autogidas.lt/skelbimai/volkswagen-golf-1996-11516225.html
|
|
| |
bmwfan750 | Дата: Четверг, 28.01.2010, 12:51 | Сообщение # 15 |
Генерал-майор
| mozna BBS kaliosa R16 posmotret tipa vot etava  Добавлено (28.01.2010, 12:45) --------------------------------------------- toka na etaj fotke R18 Добавлено (28.01.2010, 12:51) --------------------------------------------- vo dumaju pojdiot na e21 http://www.autogidas.lt/skelbimai/opel--1992-11547785.html
|
|
| |